유권자 1006명 대상)에 따르면바이든대 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

유권자 1006명 대상)에 따르면바이든대 > 자유게시판 HOME  >  쇼핑몰  >  자유게시판
TWINGKLING
COMMUNITY
CUSTOMER CENTER
  • 070-5158-1661
  • itsnt88@naver.com
  • 평일
  • 09:00~17:00
  • 점심
  • 12:00~13:00
  • 주말,공휴일 휴무
  • 은행명
  • 신한은행
  • 계좌번호
  • 140-013-006922
  • 예금주
  • 주식회사
    아이티에스앤티
    신표
자유게시판

유권자 1006명 대상)에 따르면바이든대

페이지 정보

작성자 Riley 작성일23-12-23 16:19 조회3회 댓글0건

본문

바이든대통령과트럼프전 대통령간 9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 ▲ 46% 대 48% (폭스뉴스·9월9...
NBC방송이 지난 15~19일 유권자 1000명을 대상으로 실시(오차범위 ±3.1%)해 이날 공개한 여론조사에서바이든대통령과트럼프전 대통령은 각각 46%로 동률을 기록한 바 있습니다. 워싱턴포스트는 자사의 이번 여론조사...
바이든대통령과트럼프전 대통령의 지지율 격차가 9%포인트까지 벌어진 것은 최근 들어 처음입니다. 그동안의 조사에서바이든대통령과트럼프전 대통령의 지지율은 각각 46% 대 48% (폭스뉴스·9월 9~12일 조사), 47...
바이든대통령과트럼프전 대통령간 9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 ▲ 46% 대 48% (폭스뉴스·9월9~12일...
바이든대통령과트럼프전 대통령간 9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 △46% 대 48% (폭스뉴스·9월9~12일...
1%)에서는 전·현직 대통령 대선 지지율이 비슷했으나, 이슈 측면에서는 역시트럼프전 대통령이우세했다. 이 조사에서바이든대통령과트럼프전 대통령 지지율은 46%로 동률을 기록했다. 그러나바이든대통령...
바이든대통령과트럼프전 대통령 간 9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다. 다른 여론조사에서는 △ 46% 대 48% (폭스뉴스·9월 9~12일) △ 47% 대 46%(퀴니피액대·9월 7~11일)...
바이든대통령과트럼프전 대통령간 9%포인트 수준의 격차는 최근 공개된 다른 여론조사에 비해 월등하게 크다. 다른 여론조사에서바이든대통령과트럼프전 대통령은 많아야 2%포인트 격차의 비슷한 지지율을...
바이든대통령과트럼프전 대통령간 9%포인트 수준의 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 ▲ 46% 대 48% (폭스뉴스·9월9~12일 조사)...
그러나 이번 여론 조사는트럼프가바이든에9%p차우세한 것으로 나타나 그동안 트럼프리스크를 우려해온 이들에게는 충격적으로 받아들여지고 있다. WP는 자사의 이번 여론조사 결과에 대해 "다른 여론조사와...
WP는트럼프강력한우세가 "대선 경쟁이 사실상의 막상막하(dead heat)임을 보여주는 다른 여론조사와... 이번 조사는바이든과트럼프의 성과, 경제 심리, 다가오는 정부 셧다운, 우크라이나 지원, 낙태 등 다양한...
◀ 리포트 ▶ 워싱턴포스트와 ABC방송의 여론조사에서바이든대통령은 42%,트럼프전 대통령은 51%의 지지율을 기록했습니다. 두 사람의 격차는 9%포인트로, 다른 여론조사에서는바이든대통령이 근소하게 밀리거나...
美 매체 여론조사, "트럼프,바이든에9%p차우세" 다른 매체 조사는 46%로 같아…"다른 조사와 상충해 이상치 가능성" 내년 미국의 대선에서 맞붙게 될 가능성이 높은 조바이든미국 대통령과 도널드트럼프전...
24일(현지시간) 발표된 워싱턴포스트(WP)·ABC방송 공동 여론조사(지난 15일, 유권자 1006명 대상)에 따르면바이든대통령과트럼프전 대통령은 가상 양자 대결에서 각각 42%, 51% 지지율을 기록했다. 둘의 지지율 격차는 9...
바이든대통령과트럼프전 대통령간 9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다. WP는 자사의 이번 여론조사 결과에 대해 "다른 여론조사와 상충하는 결과로, (기 추세에서...
이처럼바이든대통령과트럼프전 대통령간 9%포인트 수준의 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 많게는 2%포인트 수준의 격차 속에...
바이든대통령과트럼프전
해운대고구려 1인 견적 대통령간 9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

질문답변

CS CENTER

070-5158-1661
Fax : 070-5158-1662
E-mail : itsnt88@naver.com

BANK ACCOUNT

주식회사 아이티에스앤티 신표

회사명 (주)아이티에스앤티 주소 경기도 김포시 김포한강4로 547, NK리움힐 1708호
사업자 등록번호 708-81-01698 대표 신표 전화 070-5158-1661 팩스 070-5158-1662
통신판매업신고번호 제2020-경기김포-1152호